***

Огарков Алексей
Липким хаосом
Полнолуния,
Чертит мне
По пятам луна.

Лишь леса,
Оживляет лютня.
Стонут струны,
Поёт рука.

И глаза закрывает
Тёплой мутью,
Песню леса,
Целует земля.

Я смотрю на закат
Сквозь прутья.
Гложет дерево,
Моя рука.

Лишь уставшие звуки лютни.
Лишь пропахшие стены кабака.