Я совсем не поэт...

Сергей Панченко 2
Я совсем не поэт,
Бог мне не дал полетности высшей.
Я рифмую действительность,
Как её вижу и слышу.
Мне хорею и ямбу,
Уже не дано обучится.
Я рифмую действительность,
Как она в сердце стучится.
Не умею считать
Сочетанье согласных и гласных.
Я рифмую действительность,
При обстоятельствах разных.
В ясный солнечный день
И когда непогода случится,
Я рифмую действительность
Ту, что стремительно мчится.
Чтоб осталось хоть что-то,
От этой мгновенности краткой.
Я рифмую действительность,
Вдруг она станет понятной.