Персонаж

Виталий Себрин
Хочу бить молотом по двери,
хочу бить молотом сквозь стены,
мне нужно лишь вниманье ваше,
я ведь хороший персонаж!
И что, что не такой как все?
Наоборот ведь лучше!
я буду честен с вами вечно.
Когда вам будет плохо - не отвернусь!
Когда будут проблемы - стану за вас горой!
И что, что страшный?
Я ведь не специально!
Пакостить не стану,
помогать буду во всём,
ведь самый милый персонаж.
Я буду всегда
за вашей спиной.