Вот уж наступает золотая осень

Белочка-Припевочка
Вот уж наступает золотая осень.
И везде начнётся снова листопад.
Тихо постепенно осень листья сбросит.
Они разлетятся всюду невпопад.

К нам на недельку вернется бабье лето.
Она паутинкой будет кружить так легко.
Может быть кто – то так нежданно или где – то.
Сильно затоскует обо мне близь или далеко.

Во дворе пока август правил летним балом.
Солнце пока радует нас своим теплом.
Нас уже порадовало солнце так не мало.
Только ночью часто бывает сильно холодно.

Но она недолговечна снова это лето.
А за нею осень вступит вновь в права.
День и ночь меняются каждый день с рассветом.
К нам теперь всё ближе осень и зима.

Что же нам подарит золотая осень.
Может новые встречи или дни разлук.
Так же дни исчезнут, как и листья сбросит.
Чего же ожидать на счастья радости или мук.

А пока неведомо нам судьбой время.
Мы его не можем  изменить никак.
Только дни проходят и сейчас теперь.
Вся жизнь без изменения моя проходит так.