Жил-был синий крокодил

Ал Еф
Жил-был синий крокодил,
Крокодил гулять ходил,
И о том, что был он синий
Никому не говорил.

И никто б не догадался,
И никто бы не узнал,
Коль он в небо не пробрался б,
В синем небе не пропал.

Вот тогда все зашумели,
Закричали: - Как же так?
Затеряться, потеряться
Крокодил не мог никак!

Да, зелёным бы не мог,
Синий цвет ему помог.
Крокодилы цвета неба,
Посвящаю вам стишок!


Картинка из инета
Спасибо автору!