Ожидание

Александр Геннадиевич Белозеров
Человек в режиме ожидания не живёт-
Нормальной жизни ждёт.
Мы живём в режиме спецзадания ,
Потому не движемся вперёд.

Не имеем право мы на мнение.
Не имеем право на слова.
Мы живём чужими самомненьями.
Тех, кто под названьем-"господА".

Ждём когда настанет воскресение,
Чтобы дать себе глоток воды.
Мы живём чужими самомненьями.
Ни туды нельзя нам,ни сюды.