под пологом завещанного тиса

Татьяна Рай 28
под пологом завещанного тиса
среди корней и запаха грибного
натянута струной паучья риза -
полна тумана клочьями седого.

выбелевает время сны и вехи,
чернит рука, не ведая мгновения,
чинит судьба то встречи, то прорехи,
событий вдохи, выдохи спасения

художник: Марк Теннант