она так бежала..

Татьяна Рай 28
она так бежала..
всё вверх по лестнице
моя крестница
так бежала..
теряя шпильки
теряя терпение
то ли в веселии
то ли в отчаянии
бежала..

скрылась с глаз моих
слышу лишь скрип половиц
остывающих
помнящих поцелуи шагов