Celine Dion - Ashes

Алиса Мицкевич
Что же сказать?
Мольбы уходят в пустоту,
Этим словам я дам сгореть.
Все, что могу - оставить осколки на полу?
До хрипа, до слез тебя зову,

Я настрадалась,
Я терзалась, я мертва внутри,
Как мечты, что обратились в пыль.

Пусть красота взойдет из праха,
Пусть красота взойдет из праха,
Господь, услышь мои молитвы в страхе:
Взойдет ли красота из праха?

Зальешь ли пожар слезою, пролитой надо мной?
Ты нужен мне здесь,

Я настрадалась,
Я терзалась, я мертва внутри,
Как мечты, что обратились в пыль.

Пусть красота взойдет из праха,
Пусть красота взойдет из праха,
Господь, услышь мои молитвы в страхе:
Взойдет ли красота из праха?

Пусть красота взойдет из праха!