В. Б

Дарья Сакулина
Я скорее умру,
Чем скажу тебе "Аста ла виста!"
Ты все пишешь и пишешь
На тайную почту с вай-фая.

Догадаюсь, отправишь мне снова
Мелодию Листа.
Ледяное монисто
Слепит на окошке трамвая.

От случайного взгляда
Получаешь "усталость сетчатки"
И поспешно отводишь глаза
От хрустального блеска.

Поскорей бы уж вечер,
Который сотрет отпечатки
Накипевшей усталости,
Нас опуская на кресла.

Я налью тебе чаю,
И вытащу нашу газету,
Отложу и открою окно
в наши светлые зимы.

Тихо спросишь :
"скучала по нашему жаркому лету?"
Промолчу,улыбнусь и подумаю:
"Неповторимый!".