Фиолетовые закаты 29, 08, 2020

Ольга Масликова 2
Я когда-то ушла в себя,
И никак не могу вернуться.
Ветер западный в волосах.
Мне с тобой никогда не проснуться.

Намешалось всего подряд…
Он один расплетает мне косы.
Затуманен и разум и взгляд.
Мой портрет на холсте набросан.

Фиолетовые рассветы,
Фиолетовые закаты.
Нам бы как бы позволить больше.
Нам бы как бы выйти из рамок.

Жить с отдернутою гардиной,
Написать, позвонить, ответить.
Доброте уступить святой.
Хамства с глупостью не заметить.

И любить. И позволить себе любить!
Не боясь пересудов, отказа.
И с пожухлых жёлтых страниц
Разольются припевы из сказок.