Уйдёт лето ровно в полночь...

Вероника Бадрызлова
Уйдёт лето - ровно в полночь,
Не заставит осень ждать.
Всё прекрасное запомним,
Зимой будем вспоминать.

Солнце жаркое в июне,
Ох, досталось нам тогда...
Зной последовал в июле,
Был и холод, иногда.

Разным август оказался,
Щедрым был он на дожди.
Удивить он нас старался...
Пришло время уходить.

Только грусть одолевает,
Что уходит лето вдаль.
Всё, конечно, понимаем.
Расставаться, просто жаль...