Иди ты к черту!

Алиса Сафонова
Иди ты к черту! Сотри мой номер!
Забудь о том, что у нас есть дочь!
Ты сделал выбор! Ты сам все понял!
Ищи любовниц на одну ночь!

Простился с нами, как-будто мрази!
Как-будто не было тёплых чувств!
В помойку кинул, измазал грязью!
Герой, мужик - тобой горжусь!

Ушли - идите, ну право, сударь!
Куда нам нищим до вас - царей?!
Я - не дешевка! Ты тут не путай!
«Потрахать» просто - ищи ****ей!

Когда проснёшься однажды утром,
Вокруг себя увидишь дрянь!
Ты вспомни просто, как было круто,
Пока ты не сказал «Отстань».

Теперь ты счастлив? Тебе отлично?
Ты горд собой как и всегда?
Я рада, что же! Не иронично -
Желаю счастья на все года!