Исповедь

Иванъ Балуев
Я ел билет чтоб стать счастливым
Я стригся чтобы быть красивым
И обновлял свой гардероб
Чтоб внешним видом горд быть мог

Работа, хобби, процедуры.
И ночью скрип клавиатуры.
Попытка стать мечтой в мечте
И танец в лезвия черте.

Кричал, ходил, терпел стонал,
А что в итоге получал?
Кого и от чего уберегал??
Я твердо верил, четко знал,
Но НИЧЕГО не обретал.

И вот Я в зеркало смотрю...
Меня там нет, там Тень осталась
Которая бежать пыталась
По жизни общей пустырю

Ты мне заметишь: "Режет ухо!
Зачем тебе такой размер?"
А Я промовлю тебе глухо:
"Жить нужно внУтрях многих сфер"

Смотри за мной. Я не перечу.
Смотри и сможешь угадать
Каким был день, каким был вечер.
Ты точно хочешь это знать???

Поймешь быть может не узная.
Не спотыкаясь об рассказов строки
Я не прошу. Другие просят у меня бывает.
Я ублажаю ваши же пороки