И снова погрузилась она в грезы

Наташа Терентьева
Вдохновение: Александр Пятый "Зачем ты плачешь, старая ольха?" http://stihi.ru/2020/08/22/1829

И что ни день наполнен суетой,
Как хочется мечтам ей предаваться
И что же уготовано судьбой?
Нет помощи, но стоит ли сдаваться.

Подарит краски новые рассвет,
От ветра высохнут все слезы,
Теряется печалей уже след
И снова погрузилась она в грезы.

Мгновений ярких, словно пелена,
И безграничной радости, веселья,
И счастье, что даровано сполна,
И нет о дне прошедшем сожаленья.