Лучший дедушка на свете!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЛУЧШИЙ ДЕДУШКА НА СВЕТЕ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я для дедушки – отрада,
Гордость, счастье, крепкий тыл.
Как надежда и награда,
Лишь бы дед со мною был.

Научил меня зарядке,
С чувством юмора дружить.
Сказки, мультики, загадки –
Вместе весело нам жить!

Вместе ходим в парк гулять,
И в театр на спектакли,
В цирк и даже зоопарк.
И по сказкам самый главный –

Много знает и расскажет,
Он научит нас всему.
Дедушка – ты самый важный!
Очень я тебя люблю!

Дед наш вежливый, культурный
И подтянутый такой.
Он на свете самый умный,
И с улыбкой озорной.

Нет таких на всей планете.
Ты нам нужен, дорогой!
Лучший дедушка на свете!
Наш любимый! Наш герой!

31 августа 2020 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)