прости Господи мою нетрезвость

Игорь Райтер
вы дарите людям ощущение дихотомичности мира
        ощущение перевёрнутости его с ног на голову
     например когда  московская коммунальная  квартира
   постепенно расширяется до булгаковской
  и в ней помещаются сотни образов
 людей,   
   предметов…
             когда она ещё расширяется
       а вы уже где то…
     там …
   впереди …
  где-то
и  процесс  начинается сначала
 колебание
  перевоплощение
    ощущение накала
       всё начинает  вибрировать даже
я знаю ваше кредо движение
 я знаю что вы все та же
  потому что  у в а ж е н и е…
     и самоуважение.
         высшие достижения ваши
              и в этом нет сомнения
              без этого вас нет…
         хоть свети рентгеном,
     хоть смотри на свет
   порядочность это  диагноз
  это  физиология,
умение объединять  людей
 мысли
  технологии
умение дарить себя
 такую невероятно разную
  превращать работу в праздник.
   точнее в эффективный праздник
умение ускорять планеты
 точнее их  вращение
 умение  не сотворить кумира
  вы дарите людям ощущение дихотомичности мира
   я вспоминаю о вас с уважением….