Вдох-выход

Августа Поль
Вдох-выдох и мы уже не сыграем в любимых,
И люди больше не видят в нас с тобой одержимых,
И в этих фразах таких морозных, нестерпимых
Не разбиваемся на части, на осколки слов.

Ты помнишь зиму ту холодную как я сейчас?
Ты помнишь как ты целовал меня тогда смеясь?
Когда просила я остаться ты сказал мне «нет»,
И как на кожу мою падал луны яркий свет?
 
Помолчи! Так поздно говорить со мной
Я не хотела быть твоей очередной игрой
И ты ответь мне просто для чего сейчас ты здесь?
Как выстрелы слова прошу только в душу не лезь

Я каждый день три года видела тебя во снах
Мне снилось как тогда бежала от тебя в слезах
И как мне отвечать сейчас на вопросы твои
Да и не мучай меня, ну же, прекрати

Давай забудешь обо всём как и забыла я
Пускай не обсуждают больше нас твои друзья
И про тебя остались у меня одни стихи
Воспоминание: мы на кухне слушаем Мосты

И дождь ударит по стеклам холодной волной
Твои глаза сегодня станут моей тюрьмой
И утопая в души бесконечном бою
Ты навсегда будешь моей первой любовью

Вдох выдох
И мы уже, и мы уже никогда
Не сыграем в любимых

Вдох вдох
Не пропадём и
не утонем в нежности заливах