Ты была со мной

Искатель Призрачной Истины
Под злой , леденящей луной
Ты была со мной .
Когда все обходили меня стороной ,
Вместе с чертями в моей обители .

Когда мир шёл на меня войной -
Ты была со мной .
Прохладой в мой ада зной ,
Когда проклинали зрители .

Когда дух мой горел в огне ,
Ты была в моём сне .
Валькирией в моей войне ,
Ты встречала меня у причала .

Ты светом была в окне
В моём чёртовом сне .
Ты летела на чёрном коне ,
Чтобы украсть меня с карнавала .

И вновь , в звенящей тиши ночной ,
Ты опять со мной .
Под этой злой леденящей луной ,
Ты не путь указала в Вальгаллу .

Ты тот ветер всегда штормовой
За моей спиной ,
Что несёт меня , мой рвёт покой ,
Унося меня прочь - к пьедесталу .