Между да и нет

Ирина Караваева
Между "да" и "нет" любовь грустит
За окнами, Есенинской берёзой.
И август скоро всё отговорит,
Зашторит окна золотистой прозой.

Я верю, скажет осень "да" двоим,
Она подарит радужные встречи.
Обнимешь ты желанием своим,
И от волнений затрепещут свечи.

Боль слов уйдёт. Из белоснежной пены
Приду, и стану Афродитой для тебя.
Осень пророчит листопадом перемены,
Стены разлук, стихами истребя.