Философские знания и артрит

Юрий Тютюников
Довольно часто житейское, внешне обычное,
Мозгу своему и окружению привычное
Выдаём за экзистенциально необычное,
Расширяем ШИРОКОЙ  УЗОСТЬЮ познания
Философские на вид  ВЫЧУРНЫЕ  знания
И необязательно, что бы кого-то дурить...
Просто сознание тоже поражает  АРТРИТ.
                31.08.20