Фарс, или шоу...

Сергей Осипов 2
Смотрю на этот фарс в эфире,
Там всё судилище идёт…,
Где обвиняемый так странно,
Себя по-прежнему ведёт…,
Актер, как будто от порока,
Он напрочь. память потерял,
Что есть сомнение, и в массах,
Каким же будет, сей финал,
Или плевок, в лицо Фемиде,
Что неподсуден сей субъект,
Коль у него такая крыша….,
И вроде, он интеллигент,
Хотя его таким не вижу,
Поклонник Бахуса видать,
У нас таких, на треть в России,
Им на закон, давно плевать… .