Надежда

Аркадий Бажков
Надеждами всегда полна Надежда
В саму себя питает ее Вера
Любовь к мужчинам так не продуктивна
Что смысла нет ей заводить романы…

Умна , без меры, в меру агрессивна….
А мысль всегда ясна и конструктивна
А слово ее лишним не бывает и каждой букве ровно свое место
И нет не лишних действий или жестов
И недопустит треша или жести…
И никаких ненужных опозданий
И никому не нужных обещаний
Душевных мук, иль нравственных страданий…

Все хорошо ...местами превосходно..
Но есть заноза маленькая в сердце…
Скажу вам тайно вообщем между нами...
Амур давно здесь не махал крылами…
Броня крепка, закалена годами…
Клянись в любви …,одаривай цветами…
Не затуманить мозг красивыми словами…
Окончен день…победы…достижения..  .успехи..
И к черту все с себя…  ,кольчугу… шлем … доспехи…
Привет мой дом, да здравствует кровать!
Никто не видит….можно помечтать….

И снова девочка с косичками сидит…
Мечтательно разглядывая полночь
И нет в глазах не сполохов не молний …
Воспоминаний будущего полный
Чудесный мир навстречу ей летит…