Мы можем не воевать!

Луиза Мэйн
Не можем мы наш мир исправить,
Все дыры черные убрать.
Войны последствия загладить,
Но можем мы, не воевать!

Давайте видеть мир наш, шире,
И делать:красочней, добрей.
Не обострять конфликты ,в мире
Стараясь примирять людей.

Пусть каждый , для друг друга станет,
Как старший брат и лучший друг.
Пусть ,злоба , сердце нам не ранит
И расцветёт любовь вокруг!