Остановка Осень

Елена Долгих
Последний августовский день,
А дальше будет осень,
Нас известит трамвая звень,
Что так многоголосен,
Об остановке в сентябре.
Увы, промчалось лето...
Но мне жалеть об этом грех,
Я осенью согрета.
Она со мною так щедра,
Цветастая плутовка!
Трамвай звенит, сойти пора,
Здесь Осень. Остановка.