Не будешь вечно молодым

Олег Резипков
Однажды молвил так мудрец :
Коль есть начало - есть конец.
Уж, коль родился - то умрёшь
И как ты это не поймёшь?
Уходят дни за ними годы
Так не заметно, не спеша.
Пойми, то есть закон природа
Безсмертна  только  лишь душа.
Спеши всегда добро творить
и лишь его неси ты людям
С добром в душе приятней жить
и по делам о нас все судят.
Сейчас же жизнью наслаждайся
Живи, как хочешь, не грусти.
И чаще  людям улыбайся.
Кто сделал зло, того прости.
Но дело ведь совсем не в этом.
Года уходят словно дым
Дым от костра иль сигареты
Не будешь  вечно молодым.