Уходит лето, грусть в глазах

Александр Орлов 95
Уходит ЛЕТО, грусть  в  глазах,
КороноВирус        всё      сгубил
На дальних не был  островах,
По  теплым пляжам не бродил.
  Опять      родная     конура,
  На подселеньи  пять хвостов,
  Банкет хозяйский до утра,
  А со стола лишь пять мослов.
И  разве  тут  не  заскулишь,
Не       позавидуешь       Котам ,
На выборы   не поспешишь,
Чтобы жилось не как скотам?!