Выключите луну

Мария Джафарова
В небе луну включили.
Прямо в моем окне.
Ангел, сложивши крылья,
В шею уткнется мне.

Бедный, вздохнет устало.
Всхлипнет и засопит.
Славный же ты мой малый,
Сотканный из молитв.

С кем же теперь шептаться?
Тайное изливать.
Скоро устроит танцы
В парках листва опять.

Мне и тепло и грустно.
Что же, теперь без сна.
Осень любить - искусство,
Странное для меня.

Вот бы уже проснуться,
А за окном гроза.
Май. И такое чувство,
Словно бы влюблена!

Словно бы все сначала...

- Спи, ты чего вздохнул?
Разве же я стонала?

Выключите луну!