***

Ольга Кувыкина
Лето пролетело, а за ним
Осень двери ливнем закрывает
День короче, ночи все длинней
Птиц  все реже слышу щебетанье
Месяц накренился над костром
Греет руки, сказки сочиняя
Может быть увидимся? Потом...
На пороге старого трамвая…







31.08.2020г.