Привет...

Борис Останков
Привет победителю конкурса
  «Георгиевская лента»
            

О, современные поэты,
Дрожу от мокрости в … душе.
Не закусив питьё котлетой,
Припомнил нищенский фуршет.

Брожу в тумане ваших мыслей,
И что-то булькает внизу.
Споткнулся в мыслях, что нависли,
Вкусил слов жопу,  хрен грызу.

Спасибо ярости молений
И нежной ругани взахлёб
В поэзии я страшный гений
И лишь себя ещё не  ё…