Нектаром сладким. 21 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Встав на колени  , чуть выгнув спину ,
целуй губами всю влажность лона .
Язык ,как жало – внутри не дремлет ,
касаясь плавно и невесомо  ;

нескромность ласки стирает грани
и влажность станет нектаром сладким ,
когда ласкаешь его губами ,
как будто это – природный бархат .

Нескромность позы смущает , может
меня смущает , тебя – не знаю ,
когда я знаю ,что видишь \ Боже  !\ ,
целуя лоно моё -  губами

и лицезрея мои изгибы :
спины и бёдер , округлость попки -
волна смущений невыносима
и пульс вдруг резко взлетит до сотни .

Тебе навстречу , невольно ,выгнусь,
замру от тихой внутри истомы ,
кусаю губы  \ не в силах смирно
быть безучастной \ - рождаю стоны  ;

твои же пальцы ласкают кожу
и прижимают к себе сильнее ,
язык всё глубже стремится ….. \ Боже ! \
Я даже больше дышать не смею .

Движенья бедер  \как против воли \ ,
тебе навстречу стремились дрожью
И лепестки что ,смотри ,алеют ,
что удержаться от стона сложно ;

твой рот так жадно вбирает мякоть !
\ стирая грани моих смущений …? \
Язык же – нежно вбирает влажность,
Что губы  ,воздух хватая , внемлют .

Как будто кошка ,чуть выгнув спину,
озвучу стоном : гортанным , хриплым
 и….. рухну нАвзничь  \ покинут силы \,
От губ любЯщих ,смущений диких  ;

прикрою веки ,взглянуть не смея
целуешь с нежностью : губы ,веки ….
Привык ,конечно ,что я робею.

Чтоб насладится – не хватит Века .

31 августа 2020 г .