Вместе зори встречать

Юлия Булавина
Мы с тобою расстались,
Я умчалась на юг,
Только сердце осталось,
Среди северных вьюг,
Мой родной, южный город
Меня встретит любя,
Но не будет мне дорог
Город мой без тебя

Лишь приеду и утром
К морю вмиг  поспешу,
Как блестит перламутром
Море- я погляжу,
Чайка крыльями машет
Над прозрачной волной,
Только было б всё краше,
Если б был ты со мной.

Как ты там, мой далёкий,
В своём стылом краю,
Мой родной, синеокий,
Береги жизнь свою.
Приезжай поскорее,
Я тебя буду ждать,
Будет нам веселее
Вместе зори встречать.