Ты прости меня!

Дмитрий Терлецкий
Если б мог вернуть я время,
Не обидел б я своим поступком
И не взял на душу бремя,
Понимаю, получилось глупо...

Ты прости меня, родная!
Эта ссора - лишь моя ошибка,
Одной лишь целью полыхая,
Пожертвовал твоей улыбкой.

Ты прости меня! Ведь знаешь,
Что люблю тебя я сильно,
Как ты по мне скучаешь
И улыбаешься так мило.

Ты прости меня! Я весь в слезах,
Моей душе нет места для покоя,
Хочу обнять тебя,
но обнимаю страх,
Что равнодушие проявил такое.