Сто лет отечественному танкостроению

Василий Тихонов Из Омска
Танкостроению сто лет,
В истории оставлен след.
Век словно птица пролетел,
Боями грозными задел.
Танки в сраженьях побывали,
Победу общую ковали.
Стонала матушка земля,
Но путь проделан был не зря.
От лёгких танков до Арматы,
Людской энергии затраты.
Броню они всегда ковали,
На полегон,  танки гоняли.
Потомкам свой пошлём завет,
Словно из прошлого - "Привет".
Традиции, чтоб уважали,
России мощь преумножали.