Море

Инна Солодкина
Море, песчаный пляж,
Россыпь ракушек белых,
Плетут кружевную вязь,
Ступаю по ней не смело.

Рада вернуться сюда -
В лёгкие тёплые волны...
Манит к себе вода
Десять месяцев полных.

Вот наконец по волне
Рыбой плыву беспечно,
Плавала будто так
Вечно...