Что станет если у Власти встанет Тьма...

Иргалей Хусаинов
Что станет если у Власти встанет Тьма или причём Тяжёлый рок?

---

Не слышен звон Колоколов,
Мы больше не увидим
Приличных снов.
Колёс Фортуны - 
Непреодолимый по Кругу Бег.
Нет в небе Солнца, всё из Свинца!

В домах сгоревших остовы икон…!!!,
Не пробивается Свет из Окон
Образы святых покинули рамки Икон!
***
Фанаты Нечисти со всех сторон,
Плодят нам новых Богов!!!
И нет Пророков.
В который день, который раз,
Нам нет нужды,
Таков порядок, таков Закон!

Что нам Зов и что Закон…!!!
Не приличным стал Свет Икон
Образы Святых сбежали с Икон!!!
***


Одно из двух –
Либо богат, либо беден,
Здесь Бег по кругу
Будет безвреден!
Либо ты у Истоков Власти,
Либо всегда будешь безвреден!

И нету Солнца и нету Снов
К будущему ты не готов – ???
Вечной Власти – Вечно готов!
***
Но мир не может быть без Огня!!!
Он не пройдёт мимо тебя!!!
Ты либо добр, любо злой
Всё человеческое с тобой всегда,
Так вот будь добр - 
Будь с Силой Света ты навсегда!

И если раз запачкался злом,
С фанатизмом ты шёл на пролом –
Задумайся, насколько далеко Ты зашёл!!!

31.08.2020 Уфа.