Будешь помнить

Дима Барт
Я посвящал тебе стихи,
А ты молчание и боль,
Я хоронил тебя во сне,
А ты молчание со мной.

Ну хочешь, я не буду петь?
Устал от струн больных сердец.
Ты знаешь, я плохой актёр,
Забыл слова, пустых надежд.

Прошу, не закрывай мне рот,
Ведь я не всё тебе сказал.
Ты тоже, так себе актёр,
У нас с тобою был бардак.

Бардак в сердцах, голодных губ,
Тебя любить, я не устал бы.
У нас особенный фатум.
Но я с тобою не остался б.

Прошу не злись за все слова,
Судьба свела и держит память,
Зачем я полюбил тебя?
Ты меня тоже будешь помнить.