До капельки выпито лето...

Сафонова Олька
До капельки выпито лето.
Любовью его называла...
Из платья дождя разодета.
И облачность нам одеяло.

Петляет меж сосен дорога.
И свет от луны вполнакала.
До осени дней так немного,
А наша с июнем совпала.

Молчанье - о лучшем всё спето.
Разыграна партия. Браво!
А память о прожитом лете:
Загар и морщинки в подарок.

Волна спотыкаясь о гальку,
Надежду из ветра воскреснет.
И будет порою под кальку,
Нам петь не одну еще песню.

А может всё будет иначе?
Последняя нота не спета...
Над морем нам чайка проплачет:
Ещё впереди бабье лето!