Крым

Дима Барт
Искал тебя среди ночей,
Я проходил часы во тьме,
Ты знаешь, сцена не моё
Мне на показ, хватит любви

Какой любви мне подарить?
Моя душа пошла по швам
Ну почему мы любим тех?
Кого забыть давно пора

Как вспомнишь лето, между строк,
Пиши мне, в мессенджер, прошу,
Меняю взломанный пароль,
Мой профиль снова не в сети.

Мы удаляем все посты,
Кидаем в блок все номера.
И в этой цифровой войне.
Была любовь? Любовь была.

Ты только помни обо мне,
Ты только дай мне эту роль
И я сыграю лучше всех,
Я обману себя другой.

Тебе последняя любовь.
Пишу письмо за нас двоих.
В нем расскажу, о чувствах всех.
Как оказались мы на дне.

Прожить истерики твои,
Твои депрессии и мат,
Твой кашель, голос твой охрип.
От твоих вечных сигарет.

И лишь на радиоволнах,
Земфиры вновь играет хит,
Меня давно не бесит дым,
Но я уеду один в Крым,

Мы удаляем все посты,
Кидаем в блок все номера.
Я помню номер долгий твой...
Была любовь? Любовь была.

Ты только помни обо мне,
Ты только дай мне эту роль
И я сыграю лучше всех,
Я обманул себя тобой