Жизнь прожив на две трети...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Жизнь прожив на две трети,
Берег отчий покинув,
Пел о мареве летнем
Назло зимним сединам.
В иступленном полете,
У наитья во власти,
Пел томление плоти
И безжалостность страсти.
Пел про дальние дали,
Те красоты и эти...
И слова обжигали,
И сгорали две трети.