Лежанка

Олег Резипков
-Что-то весь помятый,наверно только что с   лежанки.......

-А там сказали "лежанок" не было!!

-Да неужели???

Oleg Rezipkov

ЛЕЖАНКА , надо полагать,

тут как подстилка?  Не кровать?

Шалава,курва, проститутка.

Помилуйте, ну что за шутка.



Что.. коли уж машина фура

То обязательно профура?

Аль придорожная шалава

Раздвинет ноги на халяву?



Такого же не может быть.

Ей надо денежки платить

Но это вроде прибаутки

чтоб мы платили проститутке.



Какие на хрен куртизанки

Коль ехать утром с позаранку

Блудници мож и хороши

Но мне же надо для души.