Я по тебе скучаю...

Валентина Пащенко 2
   Я по тебе скучаю
   Вовсе причины нет
   И представляю
   Твой силуэт

   Мне же зачем-то надо...
   Но миражи к чему?
   Сердца ль мне ты отрада?
   Что-то я не пойму...

   Жизнь прошумела, как ветер,
   Мимо и мимо, прочь
   Кто-то быть может встретил
   Счастье, а где-то ночь...