Паническая атака

Ася Фли
Устала. Поникла. Упала.
В глазах только рябь,
И царя в голове опала.
Подкошены ноги, опущены руки.
За что же, за что эти адские муки?
Перекрыт кислород отовсюду, где можно.
Я дышать не могу.
Как же мне сейчас сложно...
Подними меня, ангел.
Забери меня, дьявол.
Кто-нибудь, помогите мне
Сбросить проклятый саван!
Умирать не хочу,
Хоть и жизнь не прекрасна.
Жить, как я, не хочу.
Смерть в глазах моих красных
Маячит, как дура,
Как сука, как сволочь.
Себя не отдам я
В ближайшую полночь.
Пусть только хоть что-то избавит от боли.
Избавь меня, чёрт, от назначенной доли...