Опустел наш сад...

Валентина Пащенко 2
   Опустел наш сад,
   Отцвели цветы,
   Опадают листья чуть шурша.
   Много лет назад
   Здесь встречались мы,
   Ничего уж нет и болит душа.

   Время невозвратно,
   Не бежит назад,
   Только лишь вперёд.
   Оно и понятно,
   Наступил закат
   И ночь настаёт.

   День промчался мимо,
   Ноченька прошла,
   Сутки улетели прочь.
   Всё неповторимо,
   Такие дела,
   Снова наступает ночь...