Так редко можно не спешить

Диана Вислобокова
Так редко можно не спешить
Забросить все дела,заботы,
А взять и в тихий вечер пригласить
Того с кем прочь уйдут тревоги.
Пройтись под ярким светом огоньков
Заманчивых витрин и окон
И будет вечер удивительно хорош,
А воздух ожиданием наполнен.