на краю осыпающегося берега

Артур Данагаев
Коран:
Мужья стоят над Женами.
уразумели Джинны?

И сделали Мы их имамами,которые призывают к огню,
и в день воскресения не будет им помощи.
 И сопроводили Мы их в этом мире проклятием,
а в день воскресения они будут в числе
позорно прогнанных.
[сура 28 "Рассказ",Аль-Касас,аят 41,42]

Коран:
Бейте Их по шее,бейте Их по всем пальцам.
А самих себя забывают.

(Если устроить утечку водопровода,то глина не будет
подниматься по трубам и образуется естественный фильтр.
Под струю утечки воды,ставим посуду которая будет
наполняться чистой водой.Раз примерно в семь дней
необходимо открыть кран и слить собравшуюся
глину в трубах в отдельную посуду и слить в Землю
к примеру в своём дворе.)