Лета аккорд

Инна Солодкина
Почти  проходит лето, осень на пороге,
Но буйство красок этим не унять,
И море тёплое по берегам пологим,
Ещё синеет небо, нас зовёт гулять.

Волна шурша с песком играет в прятки,
Велосипеда след в твоих следах петлял,
Как запахом от дыни, очень сладким,
Тобой я упивался, точно мальчуган.

Прекрасный день в чудесном этом свете,
Твой лёгкий сарафан, как парус, на ветру,
Копна волос сплетённых, в яркой ленте -
Всех летних чувств аккорд я в зиму заберу!