Я звёзды с неба вам не обещаю

Гуля Шадиева
Я звёзды с неба вам не обещаю,
Не подарю ни горы, ни моря.
Зато любить я вас не перестану.
Пока во мне живёт моя душа.

Я никогда не буду лицемерить,
Любую правду вам всегда скажу.
Не буду говорить вам комплиментов,
Ни льстить, ни лгать, ни спорить не хочу.

Свои секреты вам я  не раскрою,
Но вашу боль приму я, как свою.
И  в свою душу влезть вам не позволю.
И доверять не буду никому.

Не потому, что я боюсь, что  кто-то,
меня предаст. Пусть!  Грош   цена ему.
Но  друг- один, подруга –одна тоже,
Я правду им наверно, лишь, скажу.

Я верю всем, но верю осторожно,
Хоть  раскрываю  карты, но не все.
Мне кажется, что вы, наверно, тоже,
Не полностью доверитесь и мне.

Но одному на свете человеку,
Готовы будем сердце мы открыть,
А это – мать, готовая поверить,
На многое глаза свои закрыть.