Мне непременно скажет кто-то...

Галина Уварова
*
Такой счастливой быть нельзя,
мне непременно скажет кто-то,
неведом им восторг полёта,
их вечный страх на мушку взял.

А я сомненья отмету,
и снов волшебных вереница
взойдёт на новые страницы
сквозь тишину и пустоту.

Отступит вечная зима,
уймутся стужи и метели,
когда ты скажешь:
- Полетели!.. -
бесстрашно сделав первый взмах.

И вдохновившись высотой,
на самом краешке рассвета
мы в новый день войдём из лета,
нас примет осень на постой…
***

Иллюстрация: картина Александра Гунина
http://images.yandex.ru