В полнолунье ветер спит... 30. 08. 20920

Людмила Николаевская
В полнолунье ветер спит
и не добудиться
под черешней,им -же битой
или заблудился.

Не разбудит пёс бездомный,
рядом с ним улёгся.
Посмотрела-не огромный,
Жизнь его нелёгкая

занесла попутным ветром,
спят  в обнимку.
Постелю на землю гетры,
-оба очень милые.